BL_GERICHTE 715 2011 401 / 108 vom 26. April 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. April 2012 ( 715 11 401 / 108) - BL Gerichte (2012)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung